magis_amica (magis_amica) wrote,
magis_amica
magis_amica

Вот еще один православный священник за социализм

прот ал-р васькинПо мнению протоиерея Александра Васькина, необходимо осуществить 10 мероприятий, чтобы Россия выстояла в Третьей мировой войне …
[Spoiler (click to open)]Всякому внимательному и благоразумному человеку уже очевидно, что мир находится на грани глобальной катастрофы, связанной со втягиванием человечества в Третью мировую войну с использованием оружия массового поражения.

Не вызывает сомнения факт того, что Россия не сможет остаться в стороне от неумолимо надвигающихся катаклизмов. В связи с этим, для того, чтобы выстоять в грядущих огненных испытаниях, в первоочередном порядке требуется осуществление ряда важнейших организационно-мобилизационных мероприятий.

Отдавая себе отчёт в том, что для реализации предлагаемых мер необходима твёрдая политическая воля и соответствующие кадры, а в ближайшей перспективе не ожидается каких-либо внутриполитических и финансово-экономических позитивных перемен, тем не менее, осмелюсь тезисно высказаться по затронутой проблеме.

Итак, на мой взгляд, необходимо следующее:

1. Проведение назревших кадровых реформ. Кадры решают всё. Этот сталинский принцип в последнее время приобретает наибольшую актуальность, точнее, от решения этой проблемы зависит не только состояние России, но и само её дальнейшее существование.

Космополиты, русофобы, коррупционеры, казнокрады, озабоченные исключительно собственным благополучием, лишённые национально-патриотического чувства, не обладающие стратегическим мышлением, творческими и созидательными способностями, а то и прямо работающие на геополитических противников России, должны быть решительно устраненыиз органов власти и государственного управления. К власти должны прийти патриоты-державники, честные, совестливые, порядочные, благородные, жертвенные и высококвалифицированные кадры.


2. Национализация промышленности, сельского хозяйства, банковских и финансовых институтов, внешней торговли, систем жизнеобеспечения, природных ресурсов, социальной сферы и т. д. Народная медицина, народное образование вновь должны стать бесплатными на территории России, а Трудовой народ – полноправным Хозяином в своей стране.

3. Восстановление управляемости экономики на основе жесткой централизации и административно-командных методов руководства.Перевод экономики на мобилизационные рельсы. Образование Госплана, Госснаба, Госкомцен, Госстандарта, отраслевых министерств и ведомств.

4. Внедрение централизованного тарифного регулирования оплаты труда.Народнохозяйственное единство в оплате труда. Реализация принципа равной оплаты за равный труд на всей территории РФ и в масштабе всего общества. Всесторонняя дифференциация основной части заработной платы в соответствии с различиями в сложности, тяжести, интенсивности, условиях труда.

5. Военно-мобилизационные мероприятия. Возвращение в армию офицеров, прапорщиков и мичманов, уволенных в запас в связи с сокращением. Увеличение срока службы для призывников (в зависимости от ВУС).Исключение из системы общевойскового тылового обеспечения частных компаний. Восстановление естественных функций военкоматов.

6. Полная ликвидация безработицы с одновременным введением в УК РФ статьи о тунеядстве.

7. Создание Народного контроля с широкими полномочиями вплоть до уголовного преследования должностных лиц, действия которых подпадают под соответствующие статьи УК.


[Spoiler (click to open)]8. Депортация и интернирование иностранных граждан, незаконно проживающих на территории страны, а также лиц по известным признакам враждебно относящихся к России и её коренным народам и представляющих угрозу государственной и общественной безопасности.

9. Для борьбы с особо опасными преступлениями и саботажем формирование специальных государственных органов с чрезвычайными полномочиями, в т. ч. с правом вынесения приговоров по упрощённой схеме.

10. Пересмотр дел политзаключённых, получивших громкий резонанс в обществе.


Протоиерей Александр Николаевич Васькин, кандидат исторических наук
http://ruskline.ru/news_rl/2015/10/06/na_poroge_groznyh_sobytij/
Tags: РНЛ, РПЦ, христианство и социализм, христианство против капитализма
Subscribe

Posts from This Journal “христианство и социализм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments