magis_amica (magis_amica) wrote,
magis_amica
magis_amica

Category:

ЗЮГАНОВ ПРЕДАЕТ РЯДОВОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ, ТОМЯЩЕГОСЯ В ЗАСТЕНКАХ ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ

сорокинЗЮГАНОВ ПРЕДАЕТ РЯДОВОГО ЧЛЕНА ПАРТИИ, ТОМЯЩЕГОСЯ В ЗАСТЕНКАХ ПО ЛОЖНОМУ ОБВИНЕНИЮ
Верхушка партии готова защищать интересы своих спонсоров-капиталистов с партбилетами в карманах, но судьба рабочего-коммуниста, которому «оборотни в погонах» подбросили наркоту, которого десять месяцев, невиновного, пытают в застенках, издеваются, ломают ему жизнь, никому сегодня в КПРФ не интересна.



Казалось бы, чего проще: провести общественную экспертизу «дела Сорокина», сделать от фракции в ГД депутатские запросы, и если в следствии нет «тёмных пятен», если арест проводился законно, права члена КПРФ, члена УИК от КПРФ с правом решающего голоса Сорокина А.Д. не нарушались, наркотики ему не подбрасывались, а сам Антон заявлений о полной невиновности не делает, то нет вопросов, опубликовать факты и дело с концом. Дальше – ждём решения суда.



Но ведь всё не так, нарушений – масса! Столько, что даже отменено уголовное дело против Антона Сорокина, а руководство КПРФ необъяснимо молчит!



Вспомним, как многочисленные члены КПРФ «душу рвали» за либерального журналиста Ивана Голунова! Стояли на пикетах и митингах с плакатами! С госдумовской трибуны депутаты гневно клеймили полицейских провокаторов, подбросивших наркотики Ивану! А тут арестован коммунист, а вся фракция КПРФ в Государственной Думе, словно воды в рот набрала.



Много ли случаев известно, чтобы члены КПРФ в составе ОПГ распространяли наркотики в особо крупном размере? А ведь именно в этом сейчас обвиняют Антона Сорокина! И если его осудят, виновного или невиновного, то это бросит тень на всю партию, поэтому в интересах КПРФ установить истину или же определиться со своей обоснованной позицией по этому делу, ещё до решения суда.



Всё говорит о невиновности Антона Сорокина: его незаконный арест, незаконно возбужденное уголовное дело, фальсификация доказательств, пытки и издевательства. Он сейчас борется не только за своё честное имя, но и за лицо партии, так почему же, КПРФ выступила на стороне режима против действующего своего члена партии? Ясно же, если КПРФ позорно помалкивает, то режиму с Антоном Сорокиным позволительно делать всё, что угодно, и теперь его гарантированно осудят на максимальный срок.



Если Антон Сорокин – негодяй и наркоторговец, за которого КПРФ не считает нужным заступиться, то его немедленно надо гнать из КПРФ, чего же тут ждать? Как может наркоторговец быть членом КПРФ?



А вот, если он честный человек, не наркоторговец, то, как объяснить остальным членам КПРФ предательство в отношении Антона?



Тут-то и становится ясна «страусиная» позиция руководства КПРФ: подождать, пока режим вынесет Антону обвинительный приговор, а тот непременно постарается, иначе, полетят погоны как в «деле Голунова» и потом уже можно публично отречься от него путём исключения из партии и оправдание появится, почему КПРФ ему не помогала.



Но видимо, «брежневское Политбюро» сформировавшееся вокруг Г.А. Зюганова давно не в состоянии оценить масштабов различного рода потерь для имиджа КПРФ, если Антона Сорокина осудят по сфабрикованным обвинениям.



Каждый член КПРФ, отчаянно борющийся против фальсификаций на избирательном участке, вступающий в схватку с путинскими «хунвейбинами», пришедший на любую акцию протеста, теперь, на примере Антона Сорокина видит и понимает, что ему в любой момент, подкинут наркоту, оружие, экстремистскую литературу, детскую порнографию и обвинят в самых позорных и особо тяжёлых преступлениях. И никто за него не заступится, потому, что теперь в КПРФ появляется новое внутрипартийное понятие, такое, как «расходный материал», которым партия жертвует, разменивая его на депутатские кресла.



Нет сомнения, что Геннадию Андреевичу Зюганову давно и полно известно о «деле Антона Сорокина», о том, что рабочего-коммуниста держат, невиновного, и пытают в застенках режима. И уже не важно, по какой причине он не помогает своему однопартийцу, ради собственного спокойствия и благополучия, или по другим причинам, главное – что не помогает, и не отвечает на обращения за помощью.



Рабочий-коммунист Антон Сорокин, без вины томящийся сегодня в застенках СИЗО №5 г. Ленинска – яркий пример «расходного материала» КПРФ в действии.
Подробнее: http://media-gs.ru/lenta-novostej/1197-sorokin-zyuganovu-predadite-menya-predadite-kazhdogo-kommunista.html
Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment